Волшебный цветок

Где-то в мечтах есть волшебный цветок,
В мире фантазий он ярком.
Он зажигается как огонёк,
Радости детским подарком.

Он зажигается, вспомнив весну,
Или о детстве чтоб вспомнить.
Или когда мы отходим ко сну,
Чтобы о лучшем напомнить.

Этот цветок – это искра в душе,
В яркий момент вдохновенья,
Вспыхнул он чтобы в душе вновь зажечь
Творческое озаренье.


Рецензии