Год

Ты ведь знаешь, когда я пишу-
Когда сил больше нет молчать,
Когда рвется в лоскутья душа
И не может в сторонке стоять.

И сегодня смотрю я назад:
Наших дней и ночей не счесть.
Ты мне столько спел серенад
И меня можешь всю прочесть.

Я же знаю все про тебя:
Что в душе и на сердце лежит,
Как тревожит тебя борьба,
Как твой Ангел тебя хранит.

Сколько ждет нас всего впереди?
Дней-ночей снова не сосчитать…
Никогда только ты мне не ври,
Ну и мне запрети тебе лгать.

Обещай ты мне лишь одно:
Не бери больше, чем смогу дать.
И не дай моей взрослой душе
Втихомолку в сторонке стоять…

24.11.2021


Рецензии