***

Пришла зима во всём великолепье!
Снега, мороз, ветра и холода...
Характер Русский, подлинный, великий!
И подлинная Божья красота!

О, если б наш народ был ближе к Богу,
Он от корней своих бы жил как встарь.
И не дерзал отвергнуть  покаянье,
Которое есть высший Божий дар.

Виталий Никуляк.


Рецензии