Белая ночь. 736

Явление чудное стало.
Небо сияет над нами.
Ночь в белокрылом потоке
Минула свои перекрёстки,
Вторглась в пределы Вселенной,
С собой захватив, что-то светлое,
Что б, это волшебное свойство
Раскрылось в пределах высоких,
Светилось, хоть как-то особенно,
Но было видно, по-своему.

Энергии светлой хватило,
Зажечь свет большой на вершинах.
И закрепив, эти свойства,
Энергией очень высокой.
Время стремилось исполнить,
Желание сказочной ночи.
В мире высоких идей,
Должен присутствовать свет.
Иначе нельзя, ведь возможность,
Даётся улутчшить - в хорошем,
Все приобретения,
Должны быть, только светлые.

             28.12.21


Рецензии