наша встреча

НАША ВСТРЕЧА
Я живу ожиданием встречи,
Мы полвека в разлуке с тобой.
Ласку помнят твою мои плечи.
Врозь прожить суждено нам Судьбой.

Торопить эту Встречу не надо.
Жизни нам изменить не дано.
Пусть она будет нам, как награда
За те чувства, что были давно...

Я готовлю себя к нашей Встрече,
Неужель я нашёл тебя вновь?!
О разлуке не  может быть речи –
В твоём имени наша ЛЮБОВЬ!

Встреча наша с тобой впереди, -
Твёрдо верь в эту Встречу и ЖДИ!!!
27.12.21 г.


Рецензии