Слушать песню можно долго

Слушать песню можно долго,
Как и все твои стихи
Рядом с  Мокшей или Волгой
У застенчивой реки
Под холмом семи соборов
За источниками сна.
Мы вернём сюда не скоро,
Что похитила Весна.


Рецензии