Ловля

         Ловля у львов - дикие ослы в пустыни,
         так пастбища богатых-бедные:Сирах 13:23


Осёл решил стать дипломатом
Пошёл тот час в университет,
Его возьмут туда по «блату»,
Но, блат не блат коль денег нет.
          А деньги ныне всё решают,
          Иного нет у нас пути,
          И все ослёнки это знают-
          «Зелёных» нет, зачем итти?
И этой денежной купюре
Масштабный дан авторитет,
«Зелёной» надо быть в натуре
И обрести нейтралитет!
          Пошли ослы по огородам
          В натуре зелень добывать,
          По всей земле под небосводом,
          Им нет преграды промышлять!
Ослиной тупости, упрямства,
Не надо где-то занимать,
Природного в избытке хамства,
Кто может противостоять?
          На силу есть противосила
          Об этом каждый должен знать,
          Ослам не ведомо то было,
          Им не дано сего понять!
В пути «братки» им повстречались,
Большая свора волчьих стай!...
Не надо спрашивать, что сталось,
Подумай сам, поразмышляй!
          Грехов своих вовек не спрячешь,
          И всех не сможешь обмануть.
          И сих грабителей бродячих
          На дне морском «братки» найдут!
Происходящее в сём мире,
Как на ладони пред Творцом -
Все ненасытные вампиры
Предстанут вскоре пред Судом!

        Строящий дом свой на чужие деньги -
        то же что собирающий камни для своей
        могилы: Сборище беззаконников - куча пакли,
        и конец их-пламень огненный:-Сирах 21:9,10


Рецензии