Одиночество

Знаешь, как мне тебя не хватает,
Когда окружающие не понимают,
Когда одиноко очень бывает,
Когда изнутри от обиды сжимает.

Когда много внутри накопилось,
Ни с кем этим больше не поделиться,
Когда ищешь самые разные методы,
Чтобы отвлечься иль вовсе забыться.

Когда ищешь близкое в посторонних,
Не доверяя им, ведь сердце всё помнит.
По-прежнему недоверчива и слишком закрыта,
Ведь всё ещё до сих пор не забыто.

Моё сердце ничего не забывает.
Ты просто не знаешь, как тебя не хватает...

12.02.2017


Рецензии