Здравствуй, Новый год!

Этот праздник любят все на свете,
Ждут его и взрослые и дети!
Новый год, по признанной примете,
Исполняет все мечты!

Припев:
Дед Мороз на Новый год
Со Снегурочкой придёт,
Всем подарки принесёт!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Люди забывают про заботы,
Водят вокруг ёлки хороводы,
И в веселье сказки новогодней
Исполняются мечты.
Припев:


Рецензии