Ветряные мельницы

Вячеслав А.


Деревеньками просёлок,
Речка бурого хвоста;
До ближайшего — иголок —
Бурелома в три поста.

Кто-то звёздного трепещет,
Явки радужно свистя;
Стог утюженного блещет,
Пальцы божие крестя.

28 декабря 2021


Рецензии