***

Цените то, что имеете!
В руках удачу держа...
Тогда построить сумеете
Мечту свою неспеша...
Пусть чистой она и светлой
Будет в ваших руках...
Важной, главной, приметной...
Не стройте ее впопыхах...


Рецензии