Как всё случилось, как изменилось всё...

Как всё случилось, как изменилось всё,
Когда нежданно в жизнь вошла ты.
Как же легко, как стало вдруг радостно,
Когда прикоснулись к своим мечтам мы.

Наши мечты — это, где я и ты,
Это, где мы навсегда полны любви
И чувствам своим будем верны.
Наши мечты — где мы останемся,
Будем с тобой, даже если печалимся,
И больше уже никогда не расстанемся.

Сбудется всё, что нам так хочется,
А всё, что потеряно, скоро найдём мы.
Наши мечты вдруг явью становятся:
Навсегда переплелись наши дорожки-пути.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии