Всем на земле отпущен срок

Всем на земле отпущен срок,
Какой длины - никто не знает,
Но за детей у Божьих ног
Молиться мать не перестанет.
- Здоровья, счастья им просить,
Благословения, удачи,
Рыдать над телом, голосить,
Когда умрут, а как иначе?
Бывает трудно ей понять,
Что это всё по воле Бога,
Коль дал, то может и забрать,
Судить Его не надо строго.
« Мы здесь под Богом ходим все»,
И может всякое случиться
На «чёрной» в жизни полосе.
Вот почему должны молиться,
Просить помиловать, спасти
Нам душу вечную - не тело!
Покой смогла, чтоб обрести,
И в Рай Небесный улетела.
В обьятья к Господу – отцу,
Который ею управляет.
Спасибо говорить Творцу,
За то, что снова возвращает
На землю, чтоб осуществить
Всё то, что в прошлой не сумела.
Чтоб снова на земле пожить
- Находит новое ей тело.


Рецензии