Размышления о Благодарности на рассвете...

Благодарность стихом говоришь темноте предрассветного неба,
Воздух утренний пряный осенний - грудь вдохом его словно пьёт.
Восхищённость простором Галактики ветер нашепчет,
И растущей луною удачу делам призовёт…

***
Благодарю за то что жив, проснулся в дне Сегодня.
За то что в мире есть родные и друзья.
Спокойно мне - пускай так каждый день приходит.
Благодарю - есть жизнь моя, а в ней есть я...

***
Благодарю за жизнь и за рассвет.
За это утро, его птичий щебет.
Пусть где-то кто то скажет - рая нет,
А я скажу - он есть. В тебе, во мне - и в этом предрассветном небе...

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 17 декабря 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии
Замечательное произведение, Иван!
Искреннее, очень тронуло.
Спасибо!
Интересного творчества, вдохновения, отличного настроения!
С уважением

Вера Каргопольцева   15.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Иван Дикий 1   16.01.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.