Давид Микеланджело

Он был поэт, он говорил:
"Я вам создам Давида".
И он его взял и создал,
вернувши славу Рима.

Живите вечно, как дано,
гордец и гений Микеланджело,
в своих творениях давно
похоронен заживо.

     10.12.2021


Рецензии