Я искал ответы в небе...

Я искал ответы в небе,
Улетая в прошлый вечер,
Где твоим глазам я верил,
Что любовь твою я встречу.

Но глаза твои печальны,
В них дрожит слеза хрусталью,
И слова твои прощальны,
Расстаёмся,... понимаю...

Только песня не спета.
Ты не знаешь наверно:
Без тебя мне на свете
Не прожить ни мгновенье.
Ты любовь не скрываешь,
Но опять прогоняешь.
Выбирай всё, что хочешь,
У меня ж — только ты.

Разве мы теперь чужие,
Разве мы не любим больше,
Разве всё, что пережили,
Исчезает в эту полночь?

Словно не было и счастья,
Поцелуев и объятий,
Подчинимся ль грубой власти
Гордости да злых проклятий?

Только песня не спета.
Ты не знаешь наверно:
Без тебя мне на свете
Не прожить ни мгновенье.
Ты любовь не скрываешь,
Но опять прогоняешь.
Выбирай всё, что хочешь,
У меня ж — только ты.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии