Ночной разговор

Одинокие реки
На ладонях судьбы.
Только шрамы на сердце
Там наводят мосты.

Мы одни и со всеми,
Дышим вместе и врозь.
Выдыхаем сомнение
И вдыхаем мы ложь.

И никто не укажет
Нам свой собственный путь.
Одинокие ветры
Свет луны не раздуть.

Тихо жизнь уплывает,
Вышивая узор
Из  мотка нитка тает,
Ночной разговор.


Рецензии