Ужин - карикатура в стихах

Проветрил только что квартиру.
Иду на кухню, вижу Иру.
Она «колдует» у плиты,
А вонь стоит – до тошноты…

- Весь дом пролез я на карачках…
Похоже, где-то кот напачкал…
- Нет-нет, кота винить не нужно.
Тебе сейчас готовлю ужин.


Рецензии