Поздравляю с Новым Годом

Поздравляю с Новым Годом
И желаю счастья вам!
Будьте все хранимы Богом,
Доверяйте Небесам.

Улыбайтесь, не грустите –
В гости Новый год пришёл!
Радость праздника впустите...
Пусть всё будет хорошо.
 
Хороводы, точно в детстве,
И бенгалки на столе –
Замечательное средство
Стать счастливей на земле!

Фейерверки и гирлянды,
Шоколадки, оливье,
Необычные наряды
Дарят сказку всей семье…

Новогодний бой курантов,
Залп – шампанское рекой,
Много смеха и подарков
Дарят праздничный настрой.

Всем на свете я желаю
Новогодней кутерьмы!
От души всех поздравляю
С жарким праздником зимы!


Рецензии