В том краю, где не растёт крапива...

По отцу я Чибриков Владимир,
а по маме - сам ты отгадай.
Облака плывут над Тель-Авивом,
говорят, что там на небе рай.

Я спросил у сторожа ночного,
как дойти до города мечты.
Он сказал:"Нет города такого",-
и добавил:"Друг,ошибся ты".

Вон огни горят "Бен Гуриона".
Я возьму билет на самолёт
и к тебе,Евгения Петровна,
донесёт меня Аэрофлот.

         6.12.2021


Рецензии