Каждою ночью листаю...

Каждою ночью листаю
Стихи,... тебя вспоминаю,
А ты не знаешь о потере
Моей любви,... мне не веришь.

В судьбе холодной, как звери,
Люди... И ты с ними вместе,
Но ты ведь нет, не такая,
Я знаю,... для меня ты — святая.

Я с тобой, я — твой, поверь,
Все годы за тобой я, как тень.
Руку дай, шагни ко мне,
И я заберу тебя в рай на земле.

Каждое утро очнувшись
Всплакнёшь,... но спрятаться — лучше.
Ты думаешь, я не знаю,
Как ты,... но я здесь блуждаю.

Брожу за тобою, как ветер,
Как тень... с мечтой об ответе,
Что скажешь да, и ты знаешь
Всё это,... но к себе... не подпускаешь.

Я с тобой, я — твой, поверь,
Все годы за тобой я, как тень.
Руку дай, шагни ко мне,
И я заберу тебя в рай на земле.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии