Сутра..

10/47
28.12.
2021
вторник
 
Регуляция
Себя
Дело каждого.
 
Себя
Регулирую
Я.
 
Сутра
Первая
Моя.
 
Надколенник
Не
Бездельник.
 
А Сизифа
Камень
Это.
 
Регуляции
Патрон
Паркинсон.
 
Ваш
Врач
Поэт.
 
Массажист
Каких и
Нет
 
Наказали
Боги за успех
В работе.
 
Дисбаланс причина
Паркинсон
Личина.
 
Надколенник
Как
Затвор.
 
Повышает
Тонус
Он.
 
Слева
Разум,а
Душа справа.
 
Обнуляем
Компоненты
Сухожильного
Момента.
 
Элегантно
Поднимаем
Душу,разум
Оживляем.
 
Консультация
Врача
Сутра первая
Моя.
 
Ждите
Продолжения
Стихов про
Лечение..
 


Рецензии