Пословицы, поговорки и копирайт

Пословицы и поговорки
теперь со знаком копирайт
народ собрался очень ловкий
и тащит всё на свой он сайт

Тот анекдот ходил в народе
теперь у модера он есть.
Опротестуешь если вроде,
то модер может тебя съесть.

Там нет давно свободы слова,
получишь ты дизлайк и бан.
Для подтанцовки много клонов
и блокировка как таран.


Рецензии