А я пою здесь Ренессанс! Автор Бриз и Заря

БРИЗ

 А я пою здесь Ренессанс!
 Когда ещё живые души...
 Вино любви... Хмельной Прованс!
 Ты только сердце своё слушай...

 Ты слушай в нём дожди живые
 И радуг тёплые цвета
 Затянут раны ножевые -
 Нам, где так близко небеса...

 И нам так близко разноцветье,
 И в нас родные голоса -
 Не умирают в лихолетье...
 И пусть нечаянно слеза

 Искрится...
 На твоей реснице...
 Сбежит по радуге скользя?
 И вознесётся в небо птицей...

 Нам умереть с тобой

      Нельзя!


 ЗАРЯ

 Мы соберём по каплям росы,
 Чтобы сварить нектар любви,
 Шептали губы мне твои,
 Что упадем мы в травы босы,
 Забывши все свои вопросы...


 БРИЗ

 Забывши все твои вопросы -
 Где ввек ответов не найти?
 Пусть расплетутся твои косы
 Касаньем трепетной
      Любви...


 Леди...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии