Для каждого есть каждый

Не уходи, побудь ещё со мной.
Ясный светоч Памяти моей.
Спокоен я, когда Ты за спиной
Окликаешь ласково: «Постой…

Постой, побудь и Ты со мной ещё…»
Ничуть Свободы не лишая.
Я знаю, что заранее прощён, -
Тобою, к Жизни воскрешаем.


Рецензии