Как люблю же я париж

Люблю Париж весенний,
Люблю Париж в осенний дождь,
Люблю Париж зимний - морозильный,
Люблю Париж летний - полный жизни.

Люблю Париж пока не помер,
Пока не помер смысл жить,
Люблю Париж!
Так,чем Париж любим мне?
Ну как,ведь там цель жить!

Люблю Париж пока не помер,
Пока не помер смысл жить,
Люблю Париж!
Так,чем Париж любим мне?
Ну как,ведь там цель жить!


Рецензии