На распутье

На распутье Украина,
Ей не жалко дочь и сына.
Не дано раз созидать,
Значит надо воевать.

Бить своих или кто рядом,
В сердце НАТОвским снарядом.
Благо добрый подстрекатель
Даст и мины, и взрыватель.

Им не жалко кровь славян
Под бендеровский дурман.
В место мирных достижений,
Цель убийственных решений.

До зубов вооружают,
В ад "героев" провожают,
Чтоб англосаксонский род
Видел чистым небосвод.

Украину бросив в бой,
Встанут дружно за спиной.
Чем война ведётся дольше,
Оторвётся куш по больше.

"Демократия" на взлёте,
Планы Запада в полёте,
Украина исполнитель,
США и НАТО повелитель.


Рецензии