Не пропадай

Не пропадай, мне без тебя так скучно,
Ты напиши хотя бы пару строк.
С тобою дни идут благополучно,
И у меня есть время на рывок.

А жизнь подарит нам с тобой рассветы,
И мы сбежим, как раньше, за мечтой.
Пусть нам напишут новые сонеты,
Когда ромашки зацветут весной.

Присядем на закате мы у речки,
Где лилии качает на волнах.
Украсят звезды небо, словно свечки,
Такое можно видеть лишь во снах.

Не пропадай, мне без тебя печально,
И дни уходят просто в пустоту.
Друг другу мы подходим идеально,
Но жизнь дорогу выбрала не ту.


Рецензии