Пел петух неразбрчиво...

Пел петух неразборчиво.
Я приоткрыла окно.
Времени пол- четвёртого.
Луны  краюшка. Темно!

Холод бродит по улице.
Нас разделяет дверь.
Рад он любой попутчице.
Но кто ж с ним пойдёт теперь?

Быстро окно закрыла я.
Утро наступит вот-вот.
Наверное, ночь красивая….
Поспать бы ещё чуток…


Рецензии