В златой клетке, иль на ветке...

Наверное неважно, что жизнь укрыла тайной,
Когда всё стало хорошо.
Быть может это странно, случается случайно,
Когда в душе окажешься пустой.

В златой клетке, иль на ветке -
Где же лучше жизни сетка,
Где в свободе, в красоте,
Где прожить в своей мечте?
Земной рай иль лучше смерть -
Выбирай, другим не верь,
Сердцу верь, глазам и чувствам,
В бой отправься с душегубством.

Наверное не сладко, коли любви так мало,
Когда не чувствуешь тепла.
Быть может станет жалко, что будто показалось,
Будто мечта вот и сбылась.

В златой клетке, иль на ветке -
Где же лучше жизни сетка,
Где в свободе, в красоте,
Где прожить в своей мечте?
Земной рай иль лучше смерть -
Выбирай, другим не верь,
Сердцу верь, глазам и чувствам,
В бой отправься с душегубством.


к роману "Внезапная удача"


Рецензии