Собранная по схеме - кодировал ген

я где-то здесь между теми и этими
порой параллельная всем-всем-всем
содружество атомов на этой планете
собранная по схеме — кодировал ген
до боли похожая но всегда неузнанна
до звука родная но чуждая песнь
такая тонкая... тонкая-тонкая...
с упругим изгибом вот здесь и здесь
я где-то важная а где-то простушка
подруга детства — сбежим с крыльца
кого-то манит мое соседство
а кто-то пятится — взгляд беглеца
и как бы ни было грустно иль радостно
моя струна не умеет молчать
она звучит... тронешь — загадочность
мотивом ложится на сенсорный пляж
не торопись срывать яблоко с яблони
лишиться незнания — тяжелый крест
я где-то здесь между теми и этими
а вместе собравшись — играет оркестр


Рецензии