Легко разместившимся в замках...

Легко разместившимся в замках
Петь с высоты кораблей.
Сами давно уже «в дамках»,
Но титул хотят королей.

И в дело идёт то, что близко,
Лежит на поверхности вод-
Бурлящее варево в мисках
Съест с аппетитом народ.

Как будто сражаться посмели!
Им власти венец так к лицу!
Примерив когда-то, запели,
Слегка поклонившись творцу.

Когда же доходит до дела,
Действительно, помощь нужна,
Не так, чтобы «хайпом» согрело,
А так, чтоб достали со дна…

То  петь, и кричать лишь горазды
Все те, кто «с народом  всегда»
А многим нужны не «показы»,
Другая им помощь нужна.


Рецензии