Выжимки и суждения 447

Страх повышает прирост вакцинации, злость – снижает.

Конституция становится предметом раздора между бедными и богатыми.

Низы не хотят и не могут, верхи не хотят и не умеют.

Кто так напугал чиновников, что они захотели
собственноручно расстреливать не уколовшихся?

Суверенитет зависит не только от газа, но и от ВОЗа.

Штаммы Ковида различаются только придуманными властью угрозами.

Законопослушность граждан развращает власть.


Рецензии