22. 11. 21 Ох как же больно, как же тяжело

Ох как же больно, как же тяжело,
Переполняет скорбь и сожаленья,
И боль утраты, где то глубоко,
Твой дух вбивает в уголок сомненья.

Но почему так дни бегут порой,
И мы не успеваем оглянуться.
И этот мир, такой гнилой и злой,
Всё время заставляет нас прогнуться?

Уже не видишь радости в глазах,
Кого то убивает дух унынья.
И вот однажды ночью,  вся в слезах,
Сопротивляешься своим гордыням.

Ты отрекаешься от них во век,
И омываешь ноги своим близким.
И вот уже ты новый человек,
И не считаешь дело это низким.

Смотри, эти "открытые сердца",
Идут на встречу, двигаются в Славе,
И чудесам от Бога нет конца,
И ДНК Иисуса в их составе.


Рецензии