Тебе одной сказать хочу...

Тебе одной сказать хочу:
Люблю тебя, люблю тебя
Безумно, страстно, навсегда,
Но не решиться мне пока.

Пером взмахнув, я вновь пишу,
Как дорога ты для меня,
Как солнца луч и как заря,
Да яркая в ночи звезда.

Птица беды крылом взмахнёт,
Пытаясь погубить тебя,
Но защитить смогу всегда,
Не дрогнет ни пред чем рука.

Несчастий шторм пусть наплывёт,
Но знай, не страшно, здесь ведь я,
Слежу и сберегу, любя
Навек одну только тебя.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии