Над городом плывет туман...

Над городом опять плывет туман ,
Едва лишь прикасаясь к краю неба .
Поверьте : это вовсе не обман ,
А кто не верит - так сейчас проверьте !

Засуетилась стая белых птиц ,
Туманом очищая свои крылья .
На крыльях этих - сотня небылиц ,
И каждая по-своему красива .

     28 12 2021
     Ялта , 13:40


Рецензии