Колесная рапсодия

Как давным-давно подметил Гоголь, в России две беды – дураки и дороги. С этим не поспорить: да, прав был классик.   

Ох уж, русские дороги!
Лишь дурак им будет рад.
И придется по тревоге
Вновь хвататься за домкрат.

Далеко еще до снега,
Но то ливень, то гроза.
Пропадай, моя телега,
Все четыре колеса!

15 августа 2021


Рецензии