Нынче твой рожденья год

Эй Котяра - ты проказник,
Угодил нынче на праздник,
Это твой Рождения Год,
Но не сердися на народ,
А сердись ты на Ковид
И насупь свой грозный вид,
Ты ведь сильный,да и смелый,
Вот и Ковид весь загрызи
И корону ту в грязи
Затопчи и уничтожь!-
Сколько есть его семей,
Лучше всего-в прах горелый!-
Да олигархов приструни,
Обнаглели так они,
Все себе захапали!-
Трудяги чтоб не плакали,
Будь ты с ними и милей,
Будешь ты тогда хорош!


Рецензии
Забавный стих. Продёрнула и ковид ,вогнав котяру в стыд. И имущим дала под зад, что сам котяра рад.
Брависсимо ,Анна.

Дорошенко За   29.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, здоровья и счастливого процветания!!

Анна Шодик   29.12.2021 13:40   Заявить о нарушении