Шаман не виноват

Мы каждый раз стаём детьми
Под бой курантов в полночь,
От Дед Мороза вновь хотим:
«Желания исполнить!»
Двенадцать раз, за боем бой,
Желанье за желаньем.
Наш бородач обеспокоен:
«За вами поспевать бы!»
В предновогодней чехарде
Попутались желанья,
Не те исполнись, не те!
В том нет вины шаманьей.
Мы - без обид, привыкли что ж,
Мол, сами виноваты,
Коль верим в преподобность рож
С бородкою из ваты.


Рецензии