Зима

Мои глаза от радости сияют,
Когда гляжу на падающий снег.
Снежинки белые, лаская, тают
И дарят мне свой маленький успех.

А зимний воздух душу освежает.
Зима природе дарит белый цвет,
Нарядом снежным землю одевает,
И бахромою нежной лес одет.

Не видно солнца, только тучи бродят,
Рассматривая  творчество Зимы,
Как весело снежинки хороводят,
У ветра силы попросив взаймы.

Зима, снежинки, ветерок игривый
В душе рождают новые стихи.
И ты идёшь, уже, такой счастливый,
Рисуя лёгкие следы-штрихи.


Рецензии
Не слиться душой мне с Иным в унисон
Снится Чужой, но с моим же лицом
Мнится любовь, но способен походу
Разве что смешивать соки с другим существом

Бигден   28.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.