28. 12. 21 2

Мне не надо качать губы, они пухлые от природы,
Мне не надо худеть, подтяжку груди, боков и филе.
Быть собой - вот, что никогда не выйдет из моды,
Не важно, ангел, или летаешь с чертями ты на метле.
И вечерами, глядя в зеркало понимаю - я идеальна!
Не потому что я эталон или стандарт красоты,
Я - есть я, но совершенствуюсь и я интегральна,
А вы загоняете себя в рамки, потому что полупусты.
И сколько бы не было отличий от современных кукол,
Я простая и настоящая, и такой же живой человек.
В этом мире вы всё ищете пристанище и пятый угол,
Потому что слабые духом, и вы намного слабее калек.


Рецензии