Мадригал

Вы просто гений, да,да, гений -
Военный плюс поэт - Евгений.
За что зовут Вас "сапоги"?
У Вас в ботинках две ноги!
О Вас сказали две подруги:
- Красив! Силён! И нет супруги!
Но как наденет портупею,
Жаль, всё тупеет и тупеет.
А я влюбилась в Вас, Евгений,
В поэзии Вы просто гений!

Мадригал - небольшое стихотворение
шутливого или любовного характера,
содержит преувеличенную лестную
характеристику лица, к которому
обращается поэт.


Рецензии