22. 11. 21 Я в твоей колыбеле

Я в твоей колыбеле,
Засыпаю, Господь
И на этой недели
Ты смеришь мою плоть.

Я смиряюсь и верю,
В беспристрастность Твою.
Путь отрежу я зверю,
И приду к алтарю.

Я Святая невеста,
Ты Жених мой, я жду.
Когда грянет фиеста,
Ты придешь на нужду.

Приходите на пир тот,
Бог гостей званый ждёт.
Только избранных мало,
И пришёл их черёд.


Рецензии