Зелеными глазами - нечего было, моргать!

Размечталась до сна, похоже!
Явь проскользнула, в сон!
Весь день, с тобой прогуляла!
В южных полях - трогала рожь!

В длинной юбке, своей!
Я собирала васильки.
Мило сидели рядом...
А я, венок плела, для судьбы!

Прошлись и вдоль, и поперек, поля!
Цеплялась за подол, рожь!
Не хотела тебя, отдавать!
Зелеными глазами - нечего было, моргать!

Нашел тропинку - увильнул!
Рожь спрятала - проказница!
Проснулась - нет - тебя!
А сотворим сказку - в сказку вместе, напросимся?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии