Когда нам станет нечего терять

Когда нам станет нечего терять,
Мы всей толпой пойдём на баррикады,
В руках зажав знамёна и плакаты,
Где будем камни с палками швырять!

Когда нам станет нечего терять,
Последнее когда у нас отнимут,
Надежды Душу тщетные покинут,
Что время повернуться сможет вспять!

Когда нам станет нечего терять,
Душа и разум чей освободится,
Мы сможем заново переродиться
В людей нормальных из рабов опять!

Когда нам станет нечего терять,
Где все поймут,напрасно что потели,
Легко найдём виновного в потери,
Себя не станем только укорять!


Рецензии