Притворство

Сколько в тебе упорства,
чтобы втереться в доверие.
Сколько в словах актёрства.
Но всё равно "Не верю я!"

Был Станиславский гением.
Фразу он бросил в вечность...
И родилось сомнение:
Слишком уж ты беспечна.

Может быть, это позёрство,
хрен ведь редьки не слаще...
Всё-таки, всё притворство.
Где же ты настоящая?


Рецензии