Я поздравляю с новым годом вас

Который год я, мама, без тебя
Стараюсь Новый Год с улыбкой встретить.
Под милый треск бенгальского огня,
Моих слезинок можно не заметить...

Я поздравляю с Новым Годом вас,
Мои родные, мама и отец!
Куранты бьют уже двенадцать раз.
По вкусу "оливье" и холодец.

Не знаю, что сейчас там у тебя?
Снежинки словно ангелы, снуют.
Подался месяц спать за облака.
Снежинки танцевать не устают.

Быть может, ваши души налегке
Торопятся увидеть нынче нас
И тихо тают на моём лице
Холодным поцелуем возле глаз...

28.12.2021


Рецензии