Я люблю животных Песня

Я люблю животных,
худеньких, и плотных,
зайцев, и медведей,
дальних, и соседей,
быстрых, и тяжёлых,
хмурых, и весёлых,
нет, скорей не хмурых,
просто в толстых шкурах,
"молчаливых" рыбок,
птичек - балагуров,
ты меня послушай,
открывай-ка уши,
я люблю зверюшек,
рыбок, насекомых,
жду для них улыбок
от своих знакомых!
Я люблю животных,
худеньких, и плотных,
зайцев, и медведей,
и о них сегодня
расскажу в беседе,
я люблю животных
всех на этом свете,
грозных, или милых,
и акул и тигров,
даже крокодилов,
и зверей, и рыбок,
жду для них улыбок,
расскажу вам нынче
всё, на что я в силах!      
      


Рецензии
И я люблю животных.
Ещё люблю людей,
Не злых, а очень добрых,
Особенно - детей...

Аделия Хаимова   28.12.2021 11:10     Заявить о нарушении
Да, дети вроде добрыми бывают
и как из них злодеи вырастают?

Спасибо

Влад Норманн   28.12.2021 17:03   Заявить о нарушении