Ах да на луг, да с самой зари...

Ах да на луг, да с самой зари
Выйду с подруженькой снова мечтать.
Ветер так ласков да будто говорит:
Вот путь-дорога, пора счастие искать.

Мой суженый,
Ты где-то есть на свете,
Ты где-то ждёшь, как жду тебя и я.
Мой суженый,
Ах, знать бы, где на свете
Не ошибиться мне да и узнать тебя.

Ой да сплету из полевых цветов
Веночек себе да заговорю его:
Пусть же счастие не обойдёт стороной
Да что б ни случилось, пусть вечною будет любовь.

Мой суженый,
Ты где-то есть на свете,
Ты где-то ждёшь, как жду тебя и я.
Мой суженый,
Ах, знать бы, где на свете
Не ошибиться мне да и узнать тебя.

к роману "Внезапная удача"


Рецензии