С вихрем гроз весенних...

Вдруг совсем другая
На пути открылась дверь.
Куда весна столь злая
Позвала меня теперь?

Знал, что есть на свете
Чувство, что зовут любовь,
Но не знал, что где-то
Приобрести смогу его.

Песни разных много
Сочинить уже успел,
И поверить сложно,
Про любовь же я не пел.

С вихрем гроз весенних,
С радостным цветением
Ты того не зная,
В жизнь мою вошла.
Всё, чем жил, убила,
В сердце нож пронзила,
Скрылась и забыла,
Навсегда ушла.

Вся душа в тревоге
Просит отыскать тебя.
Сердце бьёт и ноет,
Жить не сможет без тебя.

Сколько лет в разлуке
Суждено пройти, но знай,
Встреча наша будет,
Для меня ведь нет преград.


к роману "Внезапная удача"


Рецензии